НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Mini John Cooper Works Countryman. Специальное предложение

Mini John Cooper Works Countryman. Специальное предложение
c 12 Октября по 31 Октября Автомобили  5834

Настройтесь на гоночный ритм.
Наши “заряженные” модели MINI John Cooper Works готовы произвести сильное впечатление, с их спортивной эстетикой и ярким рычанием. Яркие и мощные автомобили John Cooper Works- это реинкарнация легендарных гоночных побед Джона Купера и воплощение самой сути автомобильного спорта. Джон Купер и его команда доверяли своим инстинктам. В начале 60-х годов, несмотря ни на что, но с непреодолимым, новаторским духом, им удалось построить легендарный гоночный автомобиль из крошечного семейного хэтчбека, что изменило отношение многих к компании Mini.

Mini John Cooper Works Countryman.
Выгода 300 000 рублей при покупке в трейд-ин в октябре*

Рассчитайте вашу выгоду:
- 200 000 рублей при покупке в октябре 2019 года.
- 100 000 рублей при участии в программе трейд-ин – при сдаче вашего автомобиля дилеру mini

Чем больше мощность, тем ярче поездка.
Отправьтесь в невероятное дорожное путешествие. А с впечатляющим крутящим моментом, создаваемым 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем TwinPower Turbo, Вы сможете разогнаться до “сотни” за чуть более чем шесть секунд..

* Предложение ограничено и действует до 31 октября 2019 года. Выгода достигается за счет снижения стоимости нового автомобиля MINI John Cooper Works Countryman производства 2019 года на 200 000 рублей при покупке в октябре 2019 года и на 100 000 рублей при участии клиента в программе трейд-ин.

Автомобиль, участвующий в программе трейд-ин, должен быть не старше 7 лет (для российских и китайских марок – не старше 5 лет), иметь пробег не более 150 000 км и быть во владении не менее 3 месяцев на момент обращения для получения трейд-ин выгоды при покупке нового автомобиля MINI. Оценка технического состояние автомобиля бесплатна только в случае продажи автомобиля дилеру MINI. Если автомобиль находится в залоге, срок сделки может быть увеличен в зависимости от требований банка-кредитора. Условия предоставления трейд-ин выгоды – согласно действующей Программе поддержки трейд-ин MINI. Трейд-ин выгода не сочетается со скидками по Программе корпоративных продаж. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Подробную информацию об автомобилях в наличии можно узнать у официальных дилеров MINI в России и по телефону горячей линии MINI 8 800 550 88 00.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Mini

Полная информация о:

Mini CountryMan

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.